2012 feierte er Silberjubiläum im Schmitzhof: seit dem 01.Oktober 1987 ist Stefan Vasovic, Jahrgang 1967, für den Club tätig. Genau so lange ist er Mitglied der PGA of Germany und absolvierte während dieser Zeit die Prüfung zum Golflehrer-Assistenten.

Seine Leidenschaft für Golf vermittelt er nicht nur als Professional im Schmitzhof. Ebenso begeistert vertrat „Vaso“ bereits sein Geburtsland Montenegro in der World Cup-Qualifikation und war 2 Jahre als Caddie auf der European Tour erfolgreich.

Mit viel Begeisterung gibt Stefan Vasovic seine Erfahrung und sein Wissen an die Golfschüler weiter.

Ob Golfanfänger, die die Faszination Golf gerade erst entdecken oder Fortgeschrittene, die ihr Handicap verbessern wollen –mit modernsten Trainingsmethoden und Videoanalyse (Sam Putt Lap) lehrt „Vaso“den perfekten Schwung.

Im Schmitzhof bietet er Einzelunterricht für Clubmitglieder und ist verantwortlich für das Training der 1. Herren-Clubmannschaft und der Jungen-Jugendmannschaft. Außerdem gestaltet „Vaso“die Regelabende im Club.

Kontakt:
Stefan Vasovic Tel. 0174/629 06 29