Schon seit seinem 11. Lebensjahr spielt Jürgen Spieckerhoff , Jahrgang 1965, Golf.
In seiner erfolgreichen Amateurlaufbahn war er unter anderem acht Mal in Folge Clubmeister in seinem alten Heimatclub, später Clubmeister im Vierer und im Einzel im Düsseldorfer GC und errang einen 2. Platz bei der BMW Amateur Meisterschaft in München. 1992 machte „Spicky“ dann sein Hobby zum Beruf.

Als Professional im Schmitzhof ist es ihm besonders wichtig, nicht nur einen Golfschwung aus dem Lehrbuch zu unterrichten. „Jeder Mensch schwingt individuell – nach seinen Möglichkeiten“ – nach diesem Motto stellt sich Spicky auf jeden Schüler neu ein und holt das Beste aus jedem Schwung.

002

Dafür nutzt der Familienvater modernste Techniken mit Videoanalysen wie I Swing, V1 und Swing Reader und hält sich regelmäßig mit Fortbildungsseminaren der PGA of Germany und des Deutschen Golf Verbandes über neue Trends und Entwicklungen auf dem Laufenden.

Ob Golfanfänger die Platzerlaubnis nach Richtlinien des DGV erreichen wollen, Golfspieler mit Hook und Slice kämpfen oder Leistungsspieler den Ball tot an den Stock legen wollen, Spicky bietet das passende Trainingsprogramm.

Im Schmitzhof ist er neben den Trainerstunden für die Clubmitglieder für das regelmäßige Training der Damen-Clubmannschaften, der Mädchen-Jugendmannschaft und die spielerische Hinführung der Bambinis zum Golfen verantwortlich.
Unter seiner sportlichen Leitung stiegen die Schmitzhof-Damen in die 1. Bundesliga auf, die Herren in die 2. Bundesliga und die Mädchen-Mannschaft wurde deutscher Vizemeister.

Regelmäßig bietet „Spicky“ außerdem die Möglichkeit, mit ihm zusammen an Pro-Am-Turnieren teilzunehmen und auf Golfreisen den eigenen Schwung zu verbessern.
Aktuelle Infos dazu gibt es hier.
Professionelles Schläger-Fitting und Beratung rund ums Equipment runden sein Angebot ab.

Jürgen Spiecherhoff ist voll qualifiziertes Mitglied der PGA of Germany, Diplomgolflehrer mit G1-Status sowie C- und B-Trainer des DGV/LSB.

Kontakt 0172/953 00 65 - Trainerstunden-Reservierung unter www.meandmypro.de