Greenfee-freies Golfspielen!

Unser frisch im Amt bestätigter Clubpräsident, Willi Wolters, konnte im Rahmen der Mitgliederversammlung 2015 auf die neue Premium-Golfgemeinschaft am linken Niederrhein hinweisen. Vor dem Hintergrund eines nur noch geringen Wachstums im deutschen Golfsport  haben sich die linksrheinischen Golfanlagen Erftaue in Grevenbroich, Schmitzhof in Wegberg und Haus Bey in Nettetal zu einer Gemeinschaft zusammen geschlossen, um ihren Mitgliedern Mehrwerte über die eigene Anlage hinaus bieten zu können. Die sowohl sportlich wie auch gesellschaftlich ausgerichteten Golfclubs (u.a. 2. Bundesliga, EPD Tour Events, diverse NRW- und Deutsche Meister sowie überregionale Charity-Turniere) können ihren angeschlossenen Mitgliedern mit vollem Spielrecht ab dem 01. Mai 2015 nun das Greenfee-freie Golfspielen, 5 x im Jahr, auf gleich allen drei Plätzen bieten.

Dieses Angebot gilt montags bis freitags 13:00 Uhr, d.h. wenn normalerweise das Wochentags-Greenfee gezahlt werden müsste.